Будущее коммерческой недвижимости в Балашихе

Балашиха является динамично растущим городом Подмосковья, однако не стоит его рассматривать только с точки зрения жилой недвижимости. Данный регион сегодня крайне привлекателен среди инвесторов, специализирующихся на реализации крупных коммерческих проектов.

Преимущества коммерческой недвижимости Балашихи

Город обладает рядом существенных преимуществ с точки зрения развития торговых объектов:

альтернативный текст

Численность жителей указанного городского округа составляет 200 000 человек, а обеспеченность высокоэффективными коммерческими площадями - около 395 квадратных метров. Последний показатель превышает даже столичный уровень.

Современный рынок коммерческой недвижимости в регионе

По мнению многочисленных экспертов, в Балашихе достаточно слабо развит именно сектор street-ритейл. Это опять-таки является свободной нишей для многочисленных инвесторов. Данный потенциал был сполна оценен игроками рынка, которые прогнозируют увеличение платежеспособности спроса на ряду с ростом спроса на жилые объекты.

Торговые центры Балашихи

На данный момент жители города имеют в своем распоряжении следующие крупные торговые центры:

альтернативный текст

В будущем также планируется возведение других объектов розничной торговли, инвестиции на которые превышают сумму в 200 млн долларов. Кроме того, есть план на реализацию проекта торгового центра "Вертикаль-2". Отдельного внимания заслуживает бизнес-центр МФК East Gate, не так давно введенный в эксплуатацию. В него включены жилые апартаменты, офисные помещения и гостиница.

+7-495-592-5252 8-926-926-0444