Основное преимущество новостроек заключается в улучшенной планировке и увеличенном сроке эксплуатации возведенного здания.

Комфортное проживание в первых десятилетиях обеспечивается благодаря абсолютно наличию абсолютно новых мусоропроводов, лифтов, электропроводок и прочих систем инженерно-технических коммуникаций. Вторичный рынок недвижимости не может похвастаться подобными достоинствами, вместе с этим значительно выигрывают в цене.

Новые правила приема новостроек в эксплуатацию

Все новостройки нашей страны условно подразделяются на следующие классы: элит, бизнес, а также эконом. Все зависит от планировки, степени уютности жилых квадратных метров и развитости вокруг нового многоэтажного дома объектов социальной инфраструктуры. Новостройки в Балашихе эконом-класса являются бюджетным вариантом, который могут себе позволить подавляющее большинство наших соотечественников. Их стоимость дешевле в среднем на 25-30% по сравнению с высшими классами. Панельные здания возводятся в 2 раза быстрее по сравнению с домами другого типа. Возведение подобных новостроек в некоторой степени похоже на строительство традиционных каркасных домов и напоминает принцип сбора конструктора «Лего».

До недавнего времени звукоизоляция в новостройках эконом-класса оставляла желать лучшего, а теплоизоляция также не являлась их сильной стороной. Согласно новым строительным нормативам для неукоснительного выполнения всем девелоперским компаниям будет представлено использование инновационной пароизоляции. Качественная каменная вата всемирноизвестных брендов способна удерживать тепло и не пропускать шумов с улицы. В результате удастся на порядок увеличить срок жизни панельных новостроек, который на сегодняшний день варьируется в пределах 50-70 лет.

Постоянно совершенствующие современные технологии предусматривают улучшение степени герметизации всех межпанельных швов. Трехслойные панели (один слой является утеплителем) изготавливаются в заводских условиях в полном соответствии с планом будущего дома. Далее на предварительно подготовленном фундаменте приступают к «сборке» жилого дома.

Подключение новостроек к сети Интернет в процессе сдачи объектов в эксплуатации носит рекомендательный характер. В недалеком будущем данная проблема будет решена, при этом удастся избежать большого количества проводов в каждом из домов. Планируется, что кабели будут идти в каждую квартиру, а на самом чердаке подключаться к специальному переключателю, который будет ответственен за подсоединение жильцов квартиры к нужному провайдеру.

+7-495-592-5252 8-926-926-0444